Зависим с вами все от воли случая...

Зависим с вами все от воли случая...
Отклик на стихотворение
КАКОЙ ПРОГНОЗ ...?
 
 
Когда бы не война и революция,
Чапаева ждала б судьба другая...
Зависим с вами все от воли случая,
На лучшее всегда располагая...