Оглядываясь, видишь всё по-новому...

Оглядываясь, видишь всё по-новому...
Отклик на стихотворение
НУ ВОТ И ВСЁ! ПЕРЕШАГНУЛА РУБИКОН
 
 
Оглядываясь, видим всё по-новому
И можем горы, кажется, свернуть...
Не быть пути по жизни, лишь, повторному,
Нам суждено продолжить данный путь...
 
И все ошибки будут наши новыми,
И камни преткновения, и грабли...
Окажемся опять мы неспособными,
Решать проблемы сможем тоже вряд ли...