Вечность

Что нужно вечности придумать? Внести в привычный круг вещей
Чтобы душа внезапно пела от новых мыслей, чувств, идей
Горела искрой вдохновенья, как подлетевший мотылёк
Была всегда чуть-чуть ребёнком, не допуская внутрь лед.
Взлетала к облачной вершине и окрыленная мечтой
Узрела всё что так хотелось, но было скрыто пеленой.
Потом расправив свои крылья и молча думая лететь
Туда где сказка обитает и не даёт тебе стареть.
 
8.12.2017