НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО

"Я к Вам пишу..." Простите плагиат,
От классиков всесущих нет спасенья,
Измученный невзгодами и ленью,
Я Вашему вниманью буду рад.
И без раздумий и черновиков
Вверяю мысли веренице слов.
 
Давным-давно, а кажется вчера,
Мы растворялись в каждой нашей встрече,
День на посту менял лиловый вечер,
Ночь засыпала с нами до утра.
И стрелки замирали на часах,
И нам неведом был разлуки страх.
 
И соловьи завидовали нам,
Цветы стелились мягкими коврами.
Но море жизни вздыбилось волнами
И разнесло по разным берегам.
Я Вас искал по свету много лет
И не нашёл, когдаб не интернет.
 
Как Вам живётся в солнечных краях,
Где не бывает ласковых метелей?
У нас снежинки с неба полетели,
И детвора резвится на санях.
Как передать за множество границ
Мороза звон и теньканье синиц?
 
Наш скверик постарел, но также мил,
Грустят в снега упавшие аллеи,
И я грущу, но вовсе не жалею,
Чего жалеть--я с Вами счастлив был.
 
Я обрываю торопливость строк...
Вы счастливы в Майами? Дай Вам Бог.