ЗА ЛЮБОВЬ

Хорошо в деревне летом,
Если ты в ней не чужой,
А в чужой братва с приветом,
За невесту лезет в бой.
 
Я блокирую удары,
Ухожу от боковых,
Они бьют меня на пару
У скамейки запасных.
 
Глаз наутро почернеет,
Нос --сплошная размазня,
А ОНА в сторонке млеет
И болеет за меня.
 
Бьюсь и думаю при этом,
часто сплёвывая кровь-
-Хорошо в деревне летом
Драться в клубе за любовь.