Домой

Прости за- то, что не рядом
И мало я вас ласкал.
Я знаю ты сильно устала
Работу пока разгребал.
 
Скучаю до ёканья в сердце
По вам, вы мои малыши.
И скоро уж будем мы рядом
В Рязанской холодной глуши.
 
Продолжатся дрязги и ссоры.
И будем порой мы грустить.
Но нет ничего дороже
Детей папе с мамой растить.
 
Работа нас отвлекает приходится нам уезжать.
Но самое ценное чувство:
домой к семье приезжать.
 
Спасибо тебе дорогая, что ты в моей жизни есть.
Ведь только с тобой в обнимку я счастье смог обресть.
 
Обрел я семейное счастье
И теплый, семейный очаг
Теперь вы часть моей жизни.
Теперь мне без вас никак
 
Pan Woodman