...но повстречаемся мы вновь!

...но повстречаемся мы вновь!
Твои глаза подобны океану,
Я в них тону, и знаю – это вечно.
Тебя любить я никогда не перестану,
Хожу по лезвию ножа легко, беспечно!
Мне нипочём суровые морозы,
Ведь греет лишь моя к тебе любовь…
И я не буду огорчаться и лить слёзы,
Пройдут года, но повстречаемся мы вновь!