ВСЕ РАВНО ОДНАЖДЫ БУДЕШЬ МОЙ

Первый снег вчера упал на землю,
Стало все вокруг белым бело.
Своей грусти и тоске не внемлю.
Уходя в себя, взмахну крылом.
 
И закроюсь от печали зыбкой -
Я себя крылами обниму.
Не хочу считать тебя ошибкой...
Я живая и еще люблю.
 
Все еще надеюсь на удачу
И на встречу жданную с тобой.
А бывает, что от грусти плачу...
Все равно однажды будешь мой.
 
Вместо крыл я обниму руками,
Поцелуем жгучим опалю...
Это сказка или сны с мечтами...
Буду жить и ждать твое "люблю".
 
Люси Камли
 
8.12.2017