ИСПОВЕДЬ

В МОЕЙ ДУШЕ УЖЕ ДАВНО НЕТ ФАЛЬШИ!!!
И ЕСЛИ Я ЛЮБЛЮ , ТО Я ЛЮБЛЮ!!!
А НЕНАВИДЕТЬ РАЗУЧИЛСЯ,
КАК ГОСПОДЬ!!!ЕМУ СПАСИБО!!!
ЧУЖОЕ НИКОГДА НЕ БРАЛ,
НУ МОЖЕТ В ДЕТСТВЕ!
КАЮСЬ БЫЛО!!
ЛЮДЕЙ ЛЮБЛЮ НЕ ОЧЕНЬ!!
ЧЕСТНЫХ УЖЕ МАЛО!!!!
НО ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ!
И Я НЕ ОДИНОК!!!
А ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ БЫЛО БОЛЬШЕ!!
НУ КАК У НАС В СССР!!!