*** (Жили-были, были-сплыли)

Жили-были, были-сплыли
Накурили, напылили
Телевизор досмотрели
Две недели проболели
 
Были-жили, с кем-то спали
Улыбались, убегали
Стриглись коротко, седели
Жили-были, пили-ели
 
Походя крестили деток
Мерзли, спали, ждали лета
И на кардиомагниле
Были-жили, жили, жили
 
Самой долгой ночью где-то
Жгли плохие сигареты
Ели горькие пилюли
Пели: гули-гули-гули
 
Никого не забывали
Отпивали, отпевали
В темном выстуженном доме
Кроме пыли, пыли кроме
 
Шла машина темным лесом
За казенным интересом
И шептали в спальне дети
Строки эти и не эти