ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ
Огненной лавою неудержимо
рвётся наружу безудержно страсть,
губ лепесточки открою незримо,
твой поцелуй, чтоб навеки украсть.
Розы алеют в хрустальном бокале,
в жарком камине поленья трещат,
в эту Ночь звёзды с тобой нас связали,
ярче сегодня блестя во сто крат.
Ты подойти ко мне, милый, не бойся,
видишь, пылает в томленьи душа,
все бугорочки исследуй без спроса,
в кратер желанья войди, не спеша...
В пике блаженства взрываются волны,
только ты Ночь эту не торопи,
без промедленья сосуд мой наполни,
влагою губы мои окропи.
Чарами нежными, вновь, околдован,
льются капелью все чувства твои,
я прошепчу: "Повтори мне всё снова..",
пусть разгорается пламя Любви.