Моя, моя, люблю, Зазноба, ...... ( ХХХХХ ) 18 +++
( - Sladko taet chernyj shokolad uhhhh (Serdce)
Моя, моя, люблю, Зазноба,
Как хороши же эти,
оба,
Прекрасных мячика груди,
прости,
И те не хуже, позади.
Упругие, и шаловливы,
Копна
твоей шикарной гривы,
До них, до самых,
достаёт,
Волною блеск по ним плывёт...
Изгибы повторяя тела,
Которое,
порой так смело,
Так дерзко, девственно,
невинно,
Что для меня, так это дивно ...
И бредом голову кружит,
А голосок в ушах
жужжит,
Мне напевая, сладкой
трелью,
Как в наспех стеленой постелью ...
Нас страсть безумная свела,
Схватила жарко,
не ждала,
Дарила,
чувства окрыляя,
Нас унося к воротам Рая,
А то, не ведая преград,
Бросала нас, безумных,
в Ад,
Но вместе, чувств
не разделяя, ...
Люблю, люблю, моя ...
родная ...
(авторское)
ga-lucia
08/12/2017