Марии-Антуанетте

Все было для тебя.
И шелк и бриллианты.
Ты девочкою на престол взошла.
Они сейчас твои обрежут волосы.
Ты будешь обезглавлена.
Не будет только стонов и упреков.
И гордой австриячки кровь.
Прольется тем убийственным потоком.
Который, наотмашь, в висок.
И революции глоток кровавый.
Познает мир.
Насытимся ли мы, не знаю.
Но верую, Господь тебя простил.