Боль бывает только одна

Боже , как больно .
Столько проблем на мою голову , опять .
и ты не поймёшь как душе моей скорбно
я не хочу это по сто раз повторять .
 
без него меня нет ,
я ушла далеко ,
куда вот не знаю , видно это секрет.
наверно , каждый раз я прогоняю его. Поверь, это так нелегко...
 
уже Декабрь
а мелонхолия Сентября всё не уходит от меня .
Ноябрь
как холодно всё же , и мурашки. По коже . Я умру от этого дня.
 
Боже , как же влюблённо . . .
И взревела сегодня пурга ,
снег и дождь чувствуют, когда мне больно,
а боль бывает только одна .