Нелюбовь

Аудиозапись

Телефон с чего-то молчаливый,
Целый день до крайности сердит,
За окном под снегопадом ивы,
Солнце в небе вовсе не горит.
Скверная до ужаса погода
Помешала совершить звонок,
В трубке молчаливой телефона
Обоюдный выросший сугроб.
Нелюбовь зимой всегда заметней,
Чёрное на белом не молчит,
Наш весёлый день тот первый летний
Снег холодный вряд ли сохранит...