***

Вечерний Ургант на экране
Заумно пыжится смешить,
Устал наверно в Смаке Ваня
В субботу фарш с утра крутить...
К тому же "умные" рекламы
С таким он рвением ведёт,
И потому его программы
"С успехом" смотрит наш народ...