ЭТО ТАК ГРУСТНО

ЭТО ТАК ГРУСТНО
Твои пя́сти —
прозябшие,
от его безразличия,
уже привычного.
Душат объятьями
крепкими —
чашку с чаем,
вкуса клубничного
 
И не заметишь,
как обжигаешься —
томленной болью
душа полна.
Это так грустно,
когда чашка чая —
источник
единственного тепла.