ДИАЛОГ

ДИАЛОГ
Шилко Виктор Александрович "Диалог" - беспрестанный, бесконечный диалог добра и зла, совести и подлости, открывающий мистический свет неизвестной души… а у меня "ДИАЛОГ" между двумя любящими )))
 
 
А давай, в очередной раз
Мы начнем диалог из заученных фраз!
И пускай так знакомы слова -
Придадим им чуть-чуть озорства!
 
Мы, заменим «нет», «никогда» –
На другие – «конечно» и «да»,
И расставим вместо «точек» – «тире»,
Если хочешь и доверишься мне.
 
Уберем это скверное «но»
И сотрем приставучее «по»,
А для всех черно-белых слов,
Мы возьмем ярких красок из снов.
 
В эту горечь - из обид и молчаний,
Мы добавим сироп откровенных желаний,
И теперь, посмотри - эти фразы уже
Стали ближе к нашей чуткой душе!