Ты и я, все мы – не вечны

Радость, вслед за нею горе,
от отчаянья к надежде,
будет так, как было прежде,
и с судьбою не поспорить.
Ты и я, все мы – не вечны,
и всегда вопрос извечный:
«Для чего, кто Я по сути
в этой жизни скоротечной,
и строги ли будут судьи,
если есть они, конечно?»