Ты забыл ...

Ты забыл меня обнять на рассвете ...
взгляд нейтральный в тусклом утреннем свете ,
мне бы так не ощущать ветер жизни ,
но я мёрзну ... мои чувства капризны .
 
Вырастает знак вопроса безмерно ,
верить жадно ... это скверно , наверно ,
поселилось в сердце чувство пустое ,
неуютное , глухое , слепое ...
 
Не хочу так ... Ты слышишь ? Не надо !
Обнимать , если сердце не радо ,
те слова , что нисколько не греют ,
не спасут .... и морозы наглеют .