Сон

Сон

Аудиозапись

Я сорвала цветок .... сорвала ,
чувство спрятанное надорвала ,
да читала я сказку , читала ,
я нечаянно ... с кем не бывало .
 
В том саду , где нашла я цветок
бил холодный , кристальный исток ,
нависали до самой земли
вековые деревья , дубы .
 
Он стоял , такой милый в тени ,
я возьми , да руку протяни ...
и ещё - тишина ... я ж не знала ,
что внутри бушевало пламя .
 
Он был Аленьким , этот цветок ,
ведь зачем то расцвёл он в тот срок ,
когда я в этот сад забрела ...
сон проснувшись оборвала.
 
 
Музыка
Secret Garden - Nostalgia