Шрамы на сердце.

Шрамы на сердце.
Шрамы на сердце,  шрамы на левой руке. ..
Жизнью и смертью порою бездумно играем.
Долго скелеты живут на глухом чердаке,
Долго, мучительно прошлую жизнь вспоминаем.
 
Только безмолвная мать у постели не спит,
Старой рукой уголок простыни поправляет.
Разве ты видешь,  как старое сердце болит?
Разве ты знаешь,  как старое сердце страдает.
 
Но невозможно вынести этот урок,
Если не понял сейчас на больничной постели.
Все , что отмерено - значит ты выдержать смог.
И не тебе Милосердному Богу не верить.
 
Шрамы затянутся скоро на левой руке.
Шрам же на сердце долго кострами пылает.
Старых скелетов запри на своём чердаке,
Выброси ключ, пусть об этом ни кто не узнает.
08.12.17.