Медное сердце.

Медное сердце стучит медленно,
Словно колокол намедне.
Медное сердце, не будь врединой,
Стучи средне!
 
Бедное сердце, тебе бы безумия,
Хоть немного, хоть самую малость.
Много в тебе благоразумия,
Экая жалость!
 
Вредное сердце, вытерпишь, выдержишь,
Выдержишь, знаю! Тебя испытаю.
Жизнь, а не смерть, ты, конечно, выберешь,
А я полетаю!
5.02.2015г.