Маленький пёс..

Маленький пёс..
Маленький пёс, что ещё не подрос,
Ищет в тепле приют.
Холодно, мёрзнет собачий нос,
Люди его не ждут.
 
Снова заглядывает в глаза,
- Где же хозяин мой?
Кто-то ударил по тормозам.
Господи, хоть живой!
 
Маленький пёс, что ещё не подрос,
Будет ли завтра жить?
В городе мёртвых сердец и слёз,
В городе вечной лжи...
28.10.17.