Фиалочка

Фиалочка
Она жива ? Мне ведь не кажется ?
Она смела ! Хоть и куражится !
Стоит , невинно улыбается
и знает точно , что мне нравится !
В глазах , как небо , сине - голубых
эмоций море !!! Негатив затих ...