МЕЧТЫ О НОВОГОДНИХ ЧУДЕСАХ
Я стою у окна. За завесой метели,
Мне улыбка твоя в ней видна...
И мечтать буду я до весны, до капели,
Что ты рядом и я не одна...
Новый год - светлый праздник, встречать будем вместе...
Он подарит весь Мир под луной...
И под солнцем вдвоем быть всегда нам чудесно.
Хорошо нам вдвоем, Боже мой!
Я стою и мечтаю, мечтаю о Чуде!
Не грешно мне мечтать, ведь жива!
О тебе я мечтаю, ведь ты - мое чудо...
Как кружится от мечт голова!
Новый год, как у всех, - ожидание чуда!
И моей быстрый промельк мечты.
Каждый год его ждать - это разве ли худо?
В эпицентре холодной зимы.
Люси Камли
Совместно с Еленой Труниловой (Бунт)
08.12.2017