*****

*****
АРОМАТОМ БУДЬ СИРЕНИ,
МЕДУНИЦЕЙ НА ЛУГАХ,
В МАЗКАХ ЛЁГКОЙ АКВАРЕЛИ,
СИНЕЙ ДЫМКОЙ В ОБЛАКАХ,
 
И ЖЕЛАННОЙ, НЕЖНОЙ, ДИВНОЙ,
ВЕТЕРКОМ КАСАЙСЯ НАС,
РУЧЕЙКОМ ЗВЕНИ БУРЛЯЩИМ,
ДАЙ ИСПИТЬ ВСЕМ В ТОТ ЖЕ ЧАС!