ПОСВЯЩАЕТСЯ СВЕТЛАНЕ

ПОСВЯЩАЕТСЯ  СВЕТЛАНЕ
Как свет в окошко ты вливайся,
И чтобы свет твой не погас,
Побольше светом заряжайся,
И наделяй им в тот же час!
 
Ты солнца луч и свет любви,
И против ты не говори,
Поскольку имя часть от света
И отвечаешь ты за это.
 
И не ошиблась твоя мама,
Что назвала тебя Светланой,
Дай , боже, больше нам Светлан,
Чтобы дарили свет свой нам!