Ты будешь лишь моей мечтой.

Ты будешь лишь моей мечтой.
Ты будешь лишь моей мечтой,
И предрассветной дрожью,
Я обниму тебя строкой,
Согревшись сладкой ложью.
 
Моим прекрасным светлым сном,
Что дарит эйфорию,
Где мы танцуем нагишом,
Чтобы позлить стихию.
 
Тоску развеем над рекой,
И вместе с ней сомненья,
Ты видишь крылья за спиной?
Они - от вдохновенья.
 
Ты будешь сказкою моей,
Красивою love story,
Где нет печали и дождей,
Но лишь на мониторе...
 
 
Ты будешь лишь моей мечтой...