Моя система.

Моя система.

Аудиозапись

Навеяно стихотворением "Вирт и флирт" EduardKolinsky
 
 
 
Пора менять уж драйвера,
И вместе с ними схемы,
Довольно странная игра,
Но возбуждают темы.
 
Моя система – это секс,
А ты твердишь о чувствах,
Читай внимательнее текст,
Там тоже есть искусство.
 
Мой интеллект давно уж спит,
Лишь код инстинктов рулит,
Но кто в итоге победит?
Тот, кто сильнее любит?
 
Я алгоритмы напишу,
Ведь ты же любишь квесты,
И в них, конечно, согрешу,
Не побоявшись мести….