Сказки для взрослых.
Вдохновило стихотворение " В вечер читала забытые сказки" ga-lucia
Вместе читали мы взрослые сказки,
Там, где объятья и пылкие ласки,
Бурная страсть, поцелуи, касанья,
Громкие стоны, экстаз и признанья.
Припухшие губы и страстный минет,
Разорван на части ажурный корсет,
Рукою коснулся легонько бедра,
Теперь нам с тобой не уснуть до утра.
Давай дочитаем роман до конца,
Как дева желает всем телом самца,
А он проникает в её глубину,
Тем самым смущая плутовку-луну.
Намокла уже, ты же видишь, мой милый,
И сдерживать страсть не хватает усилий,
Давай окунёмся в мир сладостных грёз,
Где тонем с тобой в лепестках алых роз....