Моя любовь

Я знал,что ты меня дождешься.
Откликнешься.
Пойдешь в пожар.
И ты от пули увернешься,
Которая летит в обвал.
Я знал,что мне хранишь ты верность.
Что любишь ты глаза мои.
Я знал, что я бы первым,
Кто зажигал огонь в груди.
Я знал,что через год разлуки,
Ты будешь рада так же мне.
Ты ждёшь,что расцелую руки,
Прижму тебя скорей к себе.
Я знал,что ты ревёшь ночами.
Что ты скучаешь день за днём.
Я знал,что ты пила с мольбами,
Поставить крест на нашем всём.
Я знал,что у тебя не получалось,
Что ты пыталась уж не раз.
Я знал,что проявляешь жалость,
Ко всем, кто ходит возле нас.
Я знал,что ты безумный дьявол,
И за своё ты всех порвёшь.
Я знал, что ты творила днями,
Порой я думал и меня убьёшь.
Я говорил,не хватит сил,
Чтобы тебя я вновь увидел.
Я говорил,что ненавидел,
Но как же я тебя любил.