Душевный каприз

Душевный каприз
Пришла бессонная ночка,
В небе звёзды-огни.
И душа спать не хочет,
В эту ночь мы одни.
Приоткроет она дверцу
Со мной поговорить,
Обнимая за самое сердце,
Слова свои шепчет внутри.
 
Припев:
В руку свою возьму перо,
Да бумаги белый лист.
Душа мне шепчет под ребро,
Свой душевный каприз,
Вместе песенку напишем,
В унисон вдвоём споём,
На одной октаве дышим,
На одной с тобой живём.
 
Утро рассыпется солнцем,
Голосом дивных птиц,
Песня летит в оконце.
Со всех моих страниц.
Душа моя ей довольна,
Готова взмахнуть крылом,
Она хочет с песней на воле,
С нашей новой летать вдвоем.
 
Припев:
 
Михалев Андрей, 08.12.2017