Поздравление

Поздравление
Спешу поздравить, стала на год старше,
Всё измениться, всё не так, как раньше.
Рядом близкие, друзья, у всех весёлые лица,
Всё, что хотела, должно сбыться.
 
Подарки, поздравления, тосты,
Сегодня в доме королева — именно ты.
Весь этот праздник для тебя,
Чудесный день, 19 лет назад тебя мама родила.
 
Здоровья, удачи и всех тебе благ,
Иди вперёд, никогда не смотри назад.
 
Праздник, шум, громкие песни,
Бесит только та мысль, что они вместе.
А я только за дверью, незваный гость,
Тот, от кого все ждут подвох и пакость.
 
Пьют за здоровье,
Да вы не ослышались, за здоровью пьют.
Пьют за любовь, рядом будущий супруг,
Убивать этих сук — мой любимый досуг.
 
Отношения, где фундамент — жалость,
Передо мной раздевалась, не стеснялась.
А он знает, насколько это было часто?
Не знает, тогда желаю вам счастья.
 
И крепких, до гроба, отношения,
Я просто стрелок, а ты была, есть и будешь моей мишенью.
То, что недоступно нам, но мы этого хотим,
Открой людям правду, смой грим.
 
Или он так и будет выполнять все твои капризы,
Или ты ждёшь, пока я сам расскажу про все сюрпризы.
Правда станет явью, я тебе это обещаю,
Хотел поздравить, вот держи, поздравляю.
 
11.12.2014