Боль
Сука, но почему же так больно, непонятно,
Перед глазами круги да тёмные пятна.
Вроде давно не рядом, давно с другим,
Моё душевное состояние, как 10 Хиросим.
Рвёт на части, рушится мой мир,
Словно я пришёл на шоу, но тут не мой эфир.
Словно я пытаюсь вскрыть открытую дверь,
Снова холодное утро, такая же и моя постель.
Да и, честно, мне даже лень,
Писать квадратами и пускать снова одну из этих тем.
Простые рифмы, прямо линейный взгляд,
Жизнь настолько проста, что я не иду вперёд, а иду назад.
Назад, глубже в прошлое,
Я как старая игрушка в шкафу, брошенный.
Некому вовсе не нужный подарок,
Вся моя жизнь — это сборник ошибок и ремарок.
Моё сердце в клочья уничтожено,
Плохое стало хорошим, плохое — хорошим.
Моя жизнь играть с болью в прятки,
Но она меня всё время находит, ей помогают отпечатки.
И те следы, которые я ей оставляю,
Я люблю, значит, с болью играю.
Хожу по тонкой нити жизни,
Просыпаясь посреди ночи, думаю о смысле.
Всех моих поступков и действий,
Добро и зло — противопоставление.
Мой мир пал, предался краху,
Каждое утро, подходя к зеркалу, вижу чувство страха.
Ты же у нас вечно занятая, и всё такая не при делах,
Вечно не дозвониться до тебя, наверно, на занятиях.
Или на работе, а может, дела по дому,
Или готовит ужин другому.
Трачу время, пишу сообщения безответные,
Вот такая ты, пишешь, а нет ответа.
Звонишь, скидываешь гудки,
Да что творится у тебя внутри.
Где-то в области груди,
У меня такое чувство, что там ничего, кроме пустоты.
И снова по ночам у меня пустые листы,
Боюсь узнавать, что там дальше, впереди.
Была бы жизнь, я бы многое исправил,
Но я нарушаю каждый день сотни правил.
И ломаю эту систему,
От боли я по стене лезу.
Разбиваю кулаки в кровь,
Я бьюсь за чувства, за любовь.
Ты построила свои отношения на жалости,
Сама знаешь, то, что не на правде, валится.
Ты где-то не говорила правду,
Творя то, что только тебе по нраву.
Ты мой работник по найму,
Когда есть желание, нанимаю.
Пытаешься запутать, но путаю я тебя.
Ты совершаешь действия, я создаю обстоятельства.
Ты дошла до измены и предательства,
А я делаю то, что мне нравится.
11.12.2014