Свечи
11 декабря, 3:20 на часах, пора бы тушить свечи,
Не обращайте внимание на мои дефекты речи.
Или на простоту моей рифмовки,
Это прости из души отголоски.
Декабрь, кончиться Новым годом,
Всем желаю прожить его очень клёво.
Или начать с чистого листа,
Хотел обойтись без этого, но строки снова про тебя.
Ведь весь месяц мысли о тебе,
Всё высказал в этом микстейпе.
И, надеюсь, у никого не осталось вопросов,
Всем удачи и некрепких морозов.
Больше снега, больше денег,
Повезёт только тем, кто умеет верить.
И быть верным.
Пора спать, потратил слишком много времени.
11.12.2014