"в глазу глубоко"

«в глазу глубоко» НЕЭр (08.12.2017г.)
 
Луч, что вырвался из тьмы
Тропою станет, вслед идущим
Магнит земли, разряды молний
заземлит
И пар, без искр, кроит их сущность!
 
Наваха известит о скорой смерти
Бумага, штемпелем зардеет адвоката
Луч в глаза - несносно больно слепит
И в дне глазном, ярило-солнце бьёт закаты