"Ну, как-то так..."

«Ну, как-то так…» НЭр (08.12.2017г.)
 
Белый вереск.
Шёпот бриза.
Шелест ветра.
Близко «шиза».
Сеть рыбачья…
Где-то счастье…
Что-то
думает иначе.
Что-то
вещи собирает,
хор осадков
оставляет
и бредёт
вдоль берегов
ищет сходство
«матюков».
От родных,
до матерей…
От точки «ноль»
и до дверей.
Быть целёхоньким
и стойким…
Быть у цели в центре,
- Ой-ли!
Наползает
словно танк…
Вереск… шелест…
Как-то так…