ИДУ К ТЕБЕ

ИДУ К ТЕБЕ
К тебе по следу шла зимой морозной,
Но оказалось, что твой след завьюжен.
Я шла к тебе и днем, и ночью звездной,
Ведь ты мне нужен. Ты мне очень нужен!
Вплетает прядь серебряную в след твой
Метель-метелица беззвездной ночью.
И не дают пройти, цепляют ветви...
Рвут мое сердце слова злые в клочья.
Но я не сдамся этим всем напастям -
Перебинтую все на сердце раны.
И поборюсь еще за наше счастье,
Найду тебя, прийду к тебе, желанный.
Сквозь пелену потерь и холод ночи,
Сквозь мрак разлук дойду к тебе по звездам.
И загляну тогда в твои я очи -
Увижу, понял, что любить не поздно.
Я подарю твоей душе спасенье.
Поймем мы оба, что судьбой хранимы.
Ведь наша встреча - это проведенье.
И впредь с тобою будем неделимы.
 
Люси Камли
 
8.12.2017