К друзьям

Как дышится легко, когда нет злобы в сердце,
Когда душа твоя свободна от обид.
Я к вам спешу, друзья, чтоб теплотой согреться
Открытых ваших душ, о сколько света в них...
 
Пусть пара добрых фраз, но в них такая сила...
И мне так важно знать, что у меня вы есть.
За вас, мои друзья, Создателя просила, -
Чтоб не коснулись вас предательство и лесть...
 
За вас, друзья, молюсь, в час утренний и поздний..,
Чтобы у вас всегда всё было хорошо...
Чтоб никогда в душе не царствовала осень
И чтоб в делах всегда панически везло!
 
© Copyright: Ольга Крамарева, 2017
Свидетельство о публикации №117111402577