Эхо на "Заживают сердца раны" Светлана Ветер

Жизнь свободою текла,
У неё свои законы.
Как хотелось мне тепла!
А в ответ лишь ветра стоны.
 
ОТЗЫВ
 
У жизни правила свои
И у людей свои законы,
По тем и по другим живи,
Чтоб скоро не попасть к Харону...