Знаешь как страшно любить ?

Знаешь как страшно любить ?
Столько раз обжигался до сажи,
сколько раз я пытался хранить,
наших дней, разбитые чаши .
 
Знаешь как страшно любить ?
И чаши уже не склеить,
трудно всё изменить , -
трудно кому то верить.