ГИМНОПЛЕТСТВО

ГИМНОПЛЕТСТВО
 
пусть
                гимна текст -
                                           говно...
     придется -
                             слушать стоя.
            такое -
     испокон заведено
(для труса
                          и героя.
без пены
                      и отстоя),,,
      иначе -
                          сам говно.
 
____
< беззззз >