ЛЮБОВЬ ЗА ДЕНЬГИ

ЛЮБОВЬ ЗА ДЕНЬГИ
Нить по рукам, струится рекой
Твердых мурашек, по телу излишки
Глотает пену соленую, в море Аcсоль
Прицелился мимо, голый мальчишка
 
Жадность азартная, отвергнута очами
Кожей к стене, под звездною мглой
Души в неволе, сердца опорочили
И просят укрыть, красной золой
 
Ядом отпоены, сочные корни
Ветер уснул, в глухом тупике
Ради железа, рассветы здесь прокляты
И дым в лабиринт, проникает из вне.