КОГДА ЭТО БЫЛО ?

Когда это было ?
Сто тысяч слов назад ,
А может и больше ,
Кто его теперь знает ,
Стёрся давно тот детский ,
Влюблённый взгляд ,
И сказка забылась ,
Которую мама читает .
Но тепло осталось ,
Навечно ,
От воспоминаний ,
Они были , когда - то ,
Моменты счастливые эти ,
Милионы сбылись ,
Наших воздушных желаний ,
Но самое важное :
Выросли ,
Взрослыми стали дети .
Пусть сто тысяч слов назад ,
Но когда - то было ,
И мама , и детство ,
И молодость наша шальная ,
Как же давно не носил ,
К маме цветов на могилу ,
А ведь она во всей вселенной,
Единственная ,
И родная .