Наив

Метелица, метелица
Метелкою метет
И пусть еще не верится,
Но скоро Новый Год.
 
Возьму лопату в руки
И разгребу дорожку.
Пускай гуляют люди,
Собачки, птички, кошки.
 
Все мы созданья добрые
И все дружить должны.
 
Пускай нигде не будет
Очередной войны!