Пожалуй, жить я буду, как хочу

Пожалуй, жить я буду, как хочу,
Не выбирая путь другим в угоду.
Жить для себя… Мне это по плечу!
Уже сейчас я чувствую свободу.
 
Я для себя совсем и не жила,
Всё о других заботилась, старалась.
Сил больше нет…от тяжести – сдала,
В душе и теле – страшная усталость.
 
Я как-то вдруг, однажды, поняла,
Что я живу не так, как я мечтала.
Себя другим по капле отдала –
И опустела страшно и устала.
 
Хочу любить и одобрять себя!
Поддержит жизнь мои благие мысли.
Всё хорошо! И пусть моя судьба,
Даст силы мне подняться снова в выси.