Когда в душе покоя нет

Наступит день когда-нибудь,
И ты захочешь все вернуть.
И все дороги заново открыть,
И всех простить.
 
Как нелегко, когда устал,
Начать все с чистого листа
И с прошлым оборвать тугую нить,
И все забыть.
 
Когда в душе покоя нет,
Любовь ушла, остался след,
И сердце ноет от тоски опять,
Устало ждать.
 
Ты на развилке всех дорог,
Стоишь и смотришь за порог.
В твоей душе обманутая боль,
Ты был король.
 
Зачем зовут тебя идти,
А ты стоишь невозмутим.
А дни летят куда-то все быстрей,
На свет огней.
 
Наступит день и ты поймешь,
Что прошлого уж не вернешь.
Шагнешь вперед, чтоб снова жизнь вдохнуть,
Продолжить путь.