Про лохов.

Если беден - значит лох!
Обеспечен лишь пройдоха.
Он с экрана чешет: "Ох!.
Всё в России хорошо!
За границей - плохо!"
 
Стоят дворцы. Стоят ограды.
Как знать, растут ли там цветы?
Высокие заборы возводят казнокрады.
И ........ шуты....