Масштабное...

Мы любим пространство и родиной видим страну,
В границах которой берёзки шумят по иному…
Мы люди вселенной – она нам диктует судьбу.
А Родина наша глобальней, гораздо просторней…
 
Мы спорим друг с другом и пилим участки земли,
И кровь, что пролита, размах чьих то наглых амбиций…
У нас один вождь тот, кто создал и солнце и тьму,
Пусть даже зовем или видим его в разных лицах…
 
Мы братья и сестры, пускай это трудно принять.
А все наши ссоры из вне, кто-то нам насаждает.
Дорвавшись до власти, готовы на всё, что б держать.
А мы как машины, покорно их бред исполняем…